登录名

密码

记住登录状态
找回密码

首页 >专家学堂

    • 远视和老花眼的区别
    • 时间:2019/4/29 18:22:22 - 浏览次数:

    现在很多人习惯了网上买眼镜的方式,简单方便,有很多不同的款式和产品可以自己选择。

    很多人也在问,如果是远视,你能直接买老花镜用吗远视和老花眼有什么区别

    首先,从两者的本质上看,老视是一种正常的生理现象,这是不可避免的;而远视是一种眼部疾病,主要是屈光不正,可以避免,但也需要治疗。

    另外,谈到远视和老花眼的区别,我们也可以注意到,远视是由于镜片曲率过小导致成像模糊,而老花眼是由于镜片硬化导致感光调节不足,两者的作用和原理也不一样,所以在配戴眼镜时,它们的作用和原理是不同的。LSO需要有不同的选择。

    说到这两种现象的区别,实际上,我们可以很好地从年龄上加以区分。老式的眼睛和它的名字一样,都在40岁以后。当我们的身体自然衰退时,就会出现老式的眼睛,可以说是中老年人独有的,不可避免的。

    但是远视是不同的,作为一种眼病,它有许多不同的诱因,它也可以发生在不同年龄的人身上,男女、老人和年轻人都是可能的。

    当谈到远视和老花眼的区别时,它们的表现也有差异。远视患者不仅对远处的事物不清楚,而且对附近的事物也不清楚。老花眼的人只能看到近处的东西,但可以看到远处的东西。

    了解到这些情况,我相信当你在Ojo眼镜网购买眼镜时,你会更好的选择。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 鲁娟Blog
    王平的博客
    沈理
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    网站介绍|联系我们|版权声明|招聘信息|广告服务|sitemaps