登录名

密码

记住登录状态
找回密码

首页 >专家学堂

    • 镜片有磨损怎么修?
    • 时间:2019/9/24 9:42:54 - 浏览次数:

    戴眼镜会给我们一个清晰明亮的世界,但是难免会磕磕碰碰刮到眼镜,可能会刮花镜片,如果不小心刮花了眼镜我要怎么去修复呢?


    牙膏擦
    1 、你可以在一块精致的棉布上蘸一点牙膏,然后一直朝同一个方向擦拭镜片上的刮痕。擦拭时不要在某一个地方打圈。而且在擦拭的时候力量不要过大,也不要太小,适中最好,同时擦拭的速度可以快一点,等待3分钟后用清水清洗就可以了。


    记号笔勾画划痕 
    2、如果镜片上的划痕较小,可以用粉笔等特殊的白色记号笔来勾画划痕。记号笔的材料会进入划痕,从而来填补微小的缝隙,然后用软布打磨表面,使镜片看起来像新的。

    香皂擦洗 
    3、香皂能够弥补刮过的痕迹,先加凉水弄湿近视眼镜的眼镜片,随后在手上擦一些香皂,将香皂轻涂在眼镜片上,再用绵软的卫生纸或是是眼镜布擦去眼镜片上的泡沫塑料,那样不但会使眼镜片更亮,并且眼镜片也不易蒙住水蒸气。


    清洗液
    4、清洗液4cd和dvd的清洗液不仅能从数字光盘上去除大的伤痕,还能帮助去除眼镜镜片上的伤痕,但是使用清洗液去除伤痕时,请按照上述步骤操作。除此之外,耐污的喷雾剂也可以清除眼镜片上的刮痕。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 鲁娟Blog
    王平的博客
    沈理
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    网站介绍|联系我们|版权声明|招聘信息|广告服务|sitemaps