登录名

密码

记住登录状态
找回密码

首页 >验光配镜

    • 到网上配镜要看清近视两个字,不然就等着后悔
    • 时间:2020/5/23 15:44:45 - 浏览次数:


    都说现在网上配眼镜比较方便,省钱,所以我上次选择在网上配眼镜,主要是为了省钱,毕竟手头还是有点紧。然而,我原以为我会少花些钱,但最终我还是白白得到了一副眼镜。但是它们没用。这是怎么回事?
    当我在网上浏览商店的时候,我没有注意到太多。我随便选了一家商店,然后起草了一份清单,我记得我特意把验光数据单给商铺发了过去。

     


    当时,对方直接给我打了个问号,我并不在乎。然而,几天后,当我收到产品时,我傻眼了。打开包装后,我迫不及待地想把它戴在眼睛上。原来是一面平面镜!当时我真的有点震惊,觉得不可思议,就去商店的客服询问情况。

     


    经过客服的提醒,我发现我选择的商店完全是一个网上的平面眼镜店,和近视一点关系都没有。这种经历也让我感到讽刺,即使我说出来,我也会被笑得前仰后合。然而,我仍然在这里与你分享它。目的是让每个人在配镜的过程中小心谨慎,否则一个小小的失误会让整个配镜过程变得更糟。

     


    在第一堂粗心的课之后,我立即开始了我的第二次在线镜子匹配之旅。这一次,我学会了聪明,在选择商店之前,我花了很多时间来评估商业的综合状况。

     


    最后在我这样认真的分析之后,我选择了娃娃城眼镜。选择这家商店的一个重要原因是,商店的质量得到保证,眼镜这种东西非常关注用户的经验,在质量方面要特别注意。

     


    偶人城眼镜网,销售的产品价格,在网上横向比较,绝对是良心价格。许多类型的产品已经达到了全网的最低价格,用户在这里调整自己的眼镜从来不会吃亏。

     


    此外,该网站的眼镜品牌和种类比较完善,基本上可以满足你对所期待眼镜的一切要求。从视觉体验到设计外观,从产品价格到产品质量,从热情好客到售后服务,全面人性化满足所有用户需求。通过这次眼镜搭配的经历,我学到了一些网上配饰的方法。

     


    尤其是第一次由于自己的疏忽而发生的一个小插曲,更是让我明白,其实在生活中,不仅有戴眼镜这样的事情,还有很多很多其他的事情需要我们认真、仔细地去处理,这样我们才能真正赢得一个好的结果,你付出多少,自然会收获多少。

     

    最后,如果有朋友在不久的将来想要眼镜,或者给你一个强烈的推荐眼镜网,其他眼睛网我都不能说,毕竟,不要试,但娃娃城眼镜,触摸良心说,绝对好!

     


     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 鲁娟Blog
    王平的博客
    沈理
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    网站介绍|联系我们|版权声明|招聘信息|广告服务|sitemaps