登录名

密码

记住登录状态
找回密码

首页 >专家学堂

    • 冬天眼镜起雾怎么办
    • 时间:2020/11/26 16:32:41 - 浏览次数:

    在寒冷的冬季,近视眼的朋友们除了要添衣取暖外,还要徒增眼镜“起雾”的苦恼!由于房间内户外的温度差很大,一外出,眼镜片就被一层雾水笼罩着,架在脸部的那副眼镜被呛得起雾了。那么大家应该怎么办呢?我给大伙儿分享五招给你轻轻松松拿下眼镜起雾。

     

    一、买一瓶眼镜防雾剂

    一般是5~十元一瓶不一,喷在眼镜片上擦洗一下,不但能够清理、除污、防霜降,防雾镜实际效果非常显著,一般能够确保一两天不起雾。

     

    但是谨记,不必贪便宜购到仿货哦,终究是有机化学中药制剂,离双眼那么近,假如应用了仿货,粘附在眼镜片表层的有机化学物能因为遇热挥发而对双眼导致非常大损害哦。

     

    一般在一部分眼镜店很有可能会做主题活动,在配眼镜的消费者,能够完全免费赠送一瓶,因此大伙儿配眼镜情况下能够问一问。

     

    二、买块防雾镜眼镜布

    嗯,价钱有点儿小贵,大约在三四十,也是有五六十的。它是根据尤其解决的眼镜布,表面摸起来会有点儿潮潮的,可是实际效果很好,不但能够避免眼镜片起雾,对眼镜片膜层的维护也很好。现在中国的防雾镜眼镜布大多数是出入口,因此大部分全是合乎安全性要求的。一般靠谱眼镜零售商处都是有卖哦。

     

    三、用香皂、洗洁剂清理眼镜片

    记牢并不是立即用肥皂液哦,那般会对眼镜片膜层导致损害的。恰当方式是用风干,有点儿软的香皂擦洗眼镜片,随后再用眼镜布匀称放亮就可以了,不自来水哦。

     

    还可以略微在镜布上蘸一点点洗洁剂来擦洗眼镜片。记牢,是一点点哦!那样就可以避免眼镜片起雾啦。同样,还可以应用这一方式擦洗轿车汽车挡风玻璃,那样就不害怕夹层玻璃起雾啦!超级技能,赶快get吧!

     

    四、配一副防雾镜片

    唯一说起的是现阶段关键分成二种防雾镜片,一种国内的点进永久性免喷防雾镜防雾镜片(实际上严苛实际意义上也是归属于英国的企业),性价比高较高,实际效果非常好,价钱大部分顾客能够接纳;还有一张在售的是進口依视路防雾镜片实际效果也较为非常好。但是价钱有点儿小贵,由于那知名品牌物品广泛贵的,眼镜店要卖过千。一般的工薪族很有可能会承受不住,富豪以外!

     

    依视路防雾镜片,选用开创性的自主创新技术性“Optifog”高新科技,在眼镜片上选用独特技术性解决,加上具备防雾镜作用的顶膜,促使水珠在眼镜片表层匀称散掉,产生全透明的纤薄收缩水,避免了雾水的造成,协助配戴者解决雾水的影响,自然这还必须依视路防雾镜清洁液去激话。还有大多数的依视路防雾镜片选用的全是复合树脂,没有颜色全透明,还赠予专用型防雾镜清洁巾。此外依视路防雾镜片,除开防雾镜作用外,还有耐污、抗尘、防潮、抗磨损、降低炫光等七大作用,给你无需给你的眼镜片使用寿命所担忧

     

    五、自做镜片防雾剂

    它是依据防雾镜喷雾剂的基本原理自身发现的最有效、最经济发展、最安全性,也是成本费最少的方法哦。最先,你需要提前准备30ml的凡士林,10ml的肥皂水。二者混和混匀。随后再加上少量香蕉水,再混匀就成啦。应用的情况下要是把自做的伊视可式防雾剂略微涂一点点在眼镜片上,再用眼镜布轻轻地擦洗,防雾镜可持续性3-4钟头。就连佩戴口罩时眼镜起雾的难题也可以处理哦!

     

    镜片防雾剂的基本原理便是:香皂带有植物油脂成份,将肥皂液擦抹在眼镜片上,眼镜片就不易沾有水蒸气。可是立即把香皂涂在眼镜上防雾镜的時间就没那么长,实际效果也没那么好,因此加了凡士林来缓减它的蒸发。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 鲁娟Blog
    王平的博客
    沈理
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    周海江
    黄炳南
    镜善镜美
    网站介绍|联系我们|版权声明|招聘信息|广告服务|sitemaps